quarta-feira, 7 de março de 2012

Copa do Brasil: Ceará faz 2 a 0, avança direto e despacha Gama

O Ceará só precisou de dois minutos para garantir a vitória por 2 a 0 que eliminou o Gama, logo na primeira partida da primeira fase da Copa do Brasil de 2012. Felipe Azevedo foi o autor dos gols alvinegros, aos 15 e 16 da etapa final, na noite desta quarta-feira, no Estádio Bezerrão, em Gama, no Distrito Federal.
Com o resultado, o Ceará não precisará mais da partida de volta, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, marcada para a próxima quarta-feira (14). Agora, o Vovô espera o classificado do jogo entre Paraná Clube e Luverdense-MT.
Neste domingo, o Vozão volta as atenções para o Campeonato Cearense e enfrenta o Ferroviário, no PV. O Gama joga no sábado, pelo Estadual do Distrito Federal, contra o Dom Pedro.