segunda-feira, 12 de março de 2012

Maré de Sorte!

Meus amigos o que acontece com o Tricolor de Aço esses dias não é brincadeira.Eu não estou falando aqui que é só sorte,grande parte também vale a competência  e o Comprometimento do Grupo Leonino.Em relação a sorte eu me refito ao Goleiro Lopes,ele foi tão vaiado e tão criticado pela a torcida tricolor,o Goleiro teve uma dor no Dedo e não pôde jogar a partida. Então Fábio Lima tanto citado na semana entra e até Pênalti Ele Defende.As coisas no Tricolor estão indo muito bem e Ronaldo Angelim deve realmente acertar com o Leão do Pici.

O Jogo de Ontem.

Jogando no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, o Fortaleza venceu na tarde deste domingo o Guarani de Juazeiro por 3 a 2. Marcaram para o Tricolor de Aço Cléo, Rafinha e Geraldo. Com o resultado o Fortaleza segue líder absoluto do Estadual, com 38 pontos ganhos e doze vitórias.

O confronto entre os dois Leões começou com um leve predomínio da equipe da casa, que tocava a bola no setor de meio campo, como forma de atrair o Fortaleza, mas em pouco tempo o Tricolor de Aço passou a mostrar porque é o líder absoluto da competição.

Gols

O jogo seguia com o Fortaleza dominando a partida, contudo sem finalizar com qualidade, até que aos 26 minutos, Geraldo recebeu na área e com categoria colocou Cléo na cara do gol, e o baixinho não desperdiçou, 1 a 0 para o Leão do Pici.

Então o Guarani teve uma chance com Moré, que trocou passes invadiu e área e tocou na saída de Fábio Lima, 1 a 1.

Cléo invadiu a área e tocou para Rafinha, que completou com categoria para o gol, deixando o Leão na frente novamente, 2 a 1. Placar de primeiro tempo.

Aos 14 minutos, depois de muita pressão do time da casa, Geraldo recebeu de Romulo livre na área e empurrou para o fundo das redes, 3 a 1 para o Tricolor de Aço.

Aos 47 minutos o Guarani ainda consegui diminuir através de Juranílson, mas logo depois o árbitro encerrou a partida,com o placar apontando 3 a 2 para o Fortaleza.

Ficha Técnica.

Guarani de Juazeiro

Rafael; Marcus Vinicius, Paulo Ricardo, Airton Júnior e Igor; Piter, Bruno Pacatuba, Zé Augusto e Marciano; Moré e Roberto Baiano. Técnico: Washington Luiz

Fortaleza

Fabio Lima; Rafinha, Gilmak, Cléber Carioca, e Esley; Jéferson, Lucas, Guto e Geraldo; Rômulo e Cléo. Técnico: Nedo Xavier

Local: Estádio Romeirão, em Juazeiro (CE)

Árbitro: Almeida Filho

Assistentes: Armando Lopes e Arnaldo Lima

Cartões amarelos: Geraldo (F) e Rômulo (F).

Gols: Cléo, aos 25 min, Moré, aos 40 min, Rafinha, aos 44 min do 1º tempo; Geraldo, aos 14 min e Juranílson, aos 46 min do 2º tempo.

Renda: R$ 6.549,50.

Público Pagante: 522 pessoas.