quinta-feira, 8 de março de 2012

Jogos de ontem.

Jogos de Ontem:

3 X 2

Jogo: O jogo foi bem movimentado, as diferenças técnicas dos dois times foram visíveis claramente.No primeiro tempo o Leão Jogou bem e foi fazendo seus gols naturalmente. E aos 30 minutos da primeira etapa, o Leão já ganhava por 3 a 0 com gols de Rômulo e Cléo duas vezes. Falando em  Cléo que jogador, o baixinho cada vez mais vem se firmando como ídolo. O atacante fez um gol de fora da área e um de cabeça,é sim de cabeça o baixinho foi melhor em Campo. O Fortaleza foi bem no primeiro tempo mais no finalzinho Lopes falha estava adiantado e o Comercial faz o primeiro num bonito chute.O segundo foi lá e cá o Tricolor perdeu muitas chances de ampliar e não marcou. Como diria o ditado quem não faz leve o leão aos 42 minutos levou mas um gol e uma bate rebate na área que Paulinho Mesejana chutou e Lopes " Pra Variar" falhou.E assim deram números finais a partida . Comercial-Pi 2 X 3 Fortaleza.

Ficha técnica

Comercial-PI: Vantuir; Cleiton, Robson Baiano e Alisson; Barata, Didi (Berimbau), Jonas, Vitor Hugo (Jeferson Pipoca) e Wescley; Jeferson Lopes (Da Silva) e Paulinho Messejana.
Técnico: Fernando Polozzi

Fortaleza: Lopes; Rafinha, Ciro Sena, Cléber Carioca (Gilmak) e Guto; Leandro, Lucas (Marquinho), Esley e Geraldo; Rômulo (Jailson) e Cléo.
Técnico: Nedo Xavier

Local: Albertão, em Teresina (PI)
Data: 07/03/2012 (quarta-feira)
Horário: 22h00
Árbitro: Mayron Frederico dos Reis Novaes (MA)
Auxiliares: Aelson Mariano Campelo Gomes (MA) e Geison Mendes dos Santos (MA)

Cartão amarelo: Jonas (Comercial) e Cléber Carioca (Fortaleza)

Destaque Positivo: Cléo (baixinho mais uma vez foi bem).
Destaque Negativo: Lopes (Até quando?) Fábio Lima merece oportunidade.

De Globo Esporte.com

De 180graus.com

2 X 0

O jogo Ceará e Gama não foi bom em toda a partida. Não sei o que tá faltando no Ceará o time ganha mais não Convence. O Vozão fez um primeiro tempo muito ruim com poucos chutes e os jogadores batendo a cabeça. As vezes que chegava era com o único guerreiro do Vozão Apodi, o lateral é danado uma velocidade incrível e uma boa resistência.Já o Gama realmente da dó ver o Gama jogar um time que já foi elite está completamente diferente. Se não fosse o Garoto chamado Kelvin o Gama nem precisava entrar em campo. Em falar em Kelvin essa copa do Brasil serviu para mostrar ele um futuro promissor.O Bezerrão recebeu um bom publico para uma partida nada boa. Mais o que importa e que Felipe Azevedo marcou duas vezes em duas jogadas de Rogerinho que também tá jogando muito.E Vozão se classifica em dois minutos e vai enfrentar ou Paraná ou Luverdense. Gama 0 X 2 Ceará