quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Fortaleza empata com Trairiense

O Fortaleza não reeditou suas boas atuações no Campeonato Cearense e terminou empatando em 3 a 3 com a equipe do Trairiense, em jogo realizado na tarde deste sábado, no Estádio Domingão, em Horizonte, complementando a 4ª rodada do Estadual 2012. Marielson, Rafinha e Careca marcaram para o Leão.

O jogo começou com o notório predomínio do Fortaleza, que criava oportunidades, mas sempre parava na defesa do Trairiense, que mesmo chegando esporadicamente no ataque, conseguiu marcar o seu primeiro gol com Alex Paraíba, que aos 11 minutos bateu cruzado e contou com o desvio do zagueiro Gilmak, enganando o goleiro Lopes: 1 a 0.

Após o gol o Tricolor de Aço aumentou a pressão, mas a “Lagosta Atômica “ se defendia como podia, e ainda ameaçava nos contra ataques. E o jogo seguiu até o intervalo nesse diapasão, com o Leão buscando de todas as formas o gol de empate, mas sem inspiração a bola não chegava com qualidade no ataque.

Para o segundo tempo, Nedo Xavier demonstrou toda sua insatisfação com o rendimento da equipe com duas mudanças, sacando Bismarck e Lucas, para as entradas de Marielson e Marquinho. E logo no primeiro minuto, Marielson invadiu a área e tocou com categoria empatando a partida.

A virada seria questão de tempo, e veio aos 14 minutos, após boa troca de passes entre Cléo, Geraldo e Rafinha, que marcou de cabeça, sacramentando a virada. E quando todos já contavam com mais uma vitória tricolor bem ao seu estilo, eis que o Trairiense se aproveitou da falta de inspiração leonina e voltou a marcar aos 18, novamente com Alex Paraíba, que se consagrou no jogo, empatando e virando o jogo para o time de Trairi, com mais um gol aos 41, em chute despretensioso que o goleiro Lopes aceitou, 3 a 2.

Mesmo não estando nos seus melhores dias, o Fortaleza voltou a mostrar seu poder de reação, garantindo sua invencibilidade com um gol de cabeça do volante Careca aos 47 minutos. 3 a 3.

Um detalhe que merece destaque nesse confronto entre Fortaleza e Trairiense, disputado em Horizonte, foi a presença marcante da torcida tricolor, que foi uma unanimidade no Estadio Domingão, mesmo num sábado de carnaval.

Na próxima quarta feira (22), o Fortaleza volta a campo para enfrentar o Crateús, no PV, pela décima rodada do Campeonato Estadual. Na sequencia, o Leão enfrenta o Ferroviário, fechando a primeira fase da competição.