quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Outros Resultados da Rodada

4 X 2

O Horizonte mais uma vez aprontou neste campeonato. Desta vez, o Galo do Tabuleiro passou por cima do Guarany(S) e o derrotou por 4 a 2, em pelno estádio do Junco, na cidade de Sobral. Os gols do time horizontino foram marcados por Vágner, ao quatro e Mateus aos 47 minutos do primeiro tempo. Aumentaram o placar Carlinhos e João Paulo aos 11 e 43 da etapa final. Descontaram para o Bugre Sobralense Rinaldo aos 29 da etapa inicial e Katê aos 43 do segundo.
Jogadores do Horizonte festejam gol (Foto: Kid Júnior/Agência Diário)

1 X 0
O Trairiense conseguiu um importante resultado ao bater o Itapipoca fora de casa pelo placar de 1 a 0, em pleno estádio Perilo Teixeira, na cidade praina de Itapipoca. O único gol da partida foi assinalado pelo jogador Alex Paraíba, aos 13 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, a Lagosta Mecânica saiu da zona de rebaixamento e pulou para 8º posição com oito pontos ganhos. Enquanto isso, o Moleque Travesso vive uma situação difícil no certame. O time da Terra dos Três Climas está na lanterna com apenas cinco pontos ganhos.

Itapipoca x Trairiense pela 10ª rodada do Campeonato Cearense de 2012 (Foto: Evaldo Santos/Divulgação/Trairiense)

1 X 0

No Clássico do Cariri desta rodada, a 10ª, do certame, o Crato venceu o Guarani de Juazeiro por 1 a 0 em jogo realizado no estádio Mirandão. O tento do Azulão da Princesa foi feito pelo atacante Vitor Cearense, aos 22 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta.

Crato x Guarani de Juazeiro pela 10ª rodada do Campeonato Cearense de 2012 (Foto: Normando Sorácles/ Ag. Miséria de Comunicação)