domingo, 12 de fevereiro de 2012

Guaraju vence apertado o Ferroviário e sobe para a sétima colocação

O Guarani de Juazeiro suou bem a camisa para vencer o Ferroviário, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, na tarde deste domingo. O placar terminou em 3 a 2 para o Leão do Mercado, que chegou aos dez pontos e ocupa agora as 7ª posição. Já o Ferroviário permanece na zona de rebaixamento, em 10º lugar.
Guarani de Juazeiro x Ferroviário pela 8ª rodada do Campeonato Cearense de 2012 (Foto: Normando Sóracles/Ag. Miséria de Comunicação)
Embora o jogo tenha sido bem movimentado, a bola só balançou as redes aos 46 minutos do primeiro tempo, quando Jéferson abriu o placar para os donos da casa.
No segundo tempo, a bola também demorou para entrar. O atacante Canga empatou, de pênalti, aos 26 minutos. A partir daí, foi uma enxurrada de gols. Moré fez duas vezes, aos 34 e aos 39 do segundo tempo, deixando o Guarani em boa vantagem. Cosmo ainda descontou para o Ferrão, aos 42 minutos.
Na próxima rodada, o Guarani de Juazeiro recebe o Horizonte. Já o Ferroviário joga em casa com o Crato.