domingo, 12 de fevereiro de 2012

Horizonte atropela o Icasa e segue vivo na luta pela liderança

Galo do Tabuleiro fez 5 a 0, com direito a golaço de André Cassaco. Time está na cola dos grandes no Estadual

O Galo do Tabuleiro segue firme na luta pela liderança do Campeonato Cearense. O time se recuperou bem da goleada sofrida para o Ceará e sapecou 5 a 0 sobre o Icasa no Estádio Domingão.
Stênio Júnior abriu o placar aos 15 minutos. de pênalti, Elanardo fez o segundo, aos 27. E João Paulo, aos 32, fez o terceiro do Galo, fechando o 1º tempo já com goleada.
No 2º tempo, André Cassaco fez os outros. O primeiro aos 26 minutos. O segundo, passou até pelo goleiro, após uma arrancada do meio-campo e deu números finais à partida, aos 41.
A goleada sofrida manteve o Icasa longe do G4. O Verdão é o 8º colocado com 7 pontos conquistados. O time sofreu sua quarta derrota na competição. Na próxima rodada, tem a chance de se recuperar em casa contra o líder Fortaleza.
Já o Horizonte vai até Juazeiro do Norte enfrentar o Guarani, no Romeirão.