quarta-feira, 4 de abril de 2012

Campeonato Cearense sub-17 Leão vence clássico dos juniores

O Tricolor do Pici manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Cearense Sub-17 ao vencer o União, na casa do adversário, pelo placar de 3 a 1.

Os gols do Fortaleza foram marcados por Everton, Brenno e Lucas Lopes. O jogador André diminuiu para o União.

A partida foi disputada na tarde deste domingo, no Centro de Treinamento do Nordeste, CETEN, na cidade de Itaitinga. O local é conhecido pela pressão que a torcida faz no time adversário.

Entretanto, bem postado em campo, o Fortaleza dominou a partida do começo ao fim e conquistou a vitória de maneira incontestável.

Gols:
Everton aproveitou cruzamento de escanteio e abriu o placar aos 15 minutos 1 a 0 Pro Fortaleza

Brenno, cobrando pênalti com categoria, ampliou aos 24 minutos ainda da primeira etapa.2 a 0 Leão.

Já no segundo tempo aos  9 minutos. Everton arriscou forte, o goleiro do União Rafael defendeu ma sobrou para  Lucas Lopes, livre, concluiu para o gol de cabeça. 3 a 0 Leão

No final do Jogo, o União conseguiu descontar de pênalti, com André, dando números finais ao placar. 3 a 1.