João Carlos, Rafinha, Ciro Sena, Cleber Carioca e Kauê; Leandro (Jeferson), Lucas, Marielson (Gilmak) e Geraldo (Romarinho); Rômulo e Cléo. Técnico: Nedo Xavier

Jefferson, Robert, Douglas, Da Silva e Johny; Valter, Mateus, Hercules e Elanardo (Moisés); Wanger (Stênio Junior) e André Cassaco (Alex Tinton). Técnico: Roberto Carlos

Local: Estádio Presidente Vargas, Fortaleza CE.

Assistentes: Thiago Brígido e Marcione Ribeiro.

Cartões Amarelos: Hercules (H), Jefferson (H), Lucas (F)

Cartões Vermelhos: Hercules (H).

Gols: Ciro Sena (F), aos 5 min do 2º tempo

O Fortaleza já estava com uma boa vantagem cedida do primeiro jogo,a goleada em Horizonte por 4 a 1 deu uma tranquilidade para torcida e os jogadores Leoninos.O Horizonte começou em cima com boa jogadas principalmente com o lateral direito Robert, mais nada se concluiu em gol quando não era os atacantes perdendo os gols era a excelente fase do goleiro Tricolor João Carlos.O Horizonte não fazia e Fortaleza nos contra-ataque chegava perto mais não concluía em gol.
Já no Segundo tempo o Leão veio mais agudo e no começo da segunda etapa.Cruzamento na área a bola é desviada e sobra para Ciro Sena o zagueiro artilheiro de cabeça explodir o Pv. Fortaleza 1 x 0 Horizonte. O que já era difícil ficou ainda mais, o Galo do Tabuleiro já não tinha mais força,ainda tentou mais Hércules foi expulso e acabou com todas as chances Horizontina.E Ficou por isso mesmo Fortaleza Classificado e Galo da adeus ao campeonato Cearense 2012.