Com Tricolores Unidos:

De Fortaleza.net

Presenças Ilustres:

Mosaico:

Em um jogo onde o mandante mandou na partida o Tricolor de Aço se impôs diante do náutico e venceu o Timbu. O Fortaleza começou logo em cima chutando, tocando bem a bola até que aos
16 Minutos- Cléo Conduziu bem a bola pela a esquerda e tocou para Rafinha que tentou de letra não deu, mas a bola sobrou livre para ele que não desperdiçou. Fortaleza 1 x 0 Náutico.
A Torcida tricolor ainda vibrava ,comemorava o primeiro gol quando aos
18-Minutos-Cléo Recebeu ótimo passe de Kauê Limpou e Chutou a bola na trave então Jaílson Completou de Cabeça. Fortaleza 2 X 0 Náutico.
Depois do segundo gol o Náutico até tentou mais sem sucesso.Chegou a gol mas foi bem anulado pelo o bandeirinha.
Fim de Primeiro Tempo.

Na Segunda etapa o Tricolor de Aço retornou ofensivo até e o timbu tentou mais uma vez até que aos
25-Minutos Esley Carrega a bola e dá uma ótimo passe para Jaílson carregar a bola e sofrer Pênalti.Que Geraldo Bate no Canto Esquerdo do goleiro que nem saiu na foto. Fortaleza 3 X 0 Náutico.
Depois de Explodir o PV , a torcida tricolor gritava Olé. Quando
28-Minutos Lucas deu um ótimo passe para Cléo que chutou no canto direito do goleiro.O Pv vai ao delírio. Fortaleza 4 X 0 Náutico.

Veja o Vídeo dos Gols com Narrações da Rádio Jornal CBN de Pernambuco.
Narração de Aroldo Costa. Retirado do blog Emoção do Rádio.

O Leão se conseguir o que se espera a classificação que está bem mais perto irá enfrentar o Grêmio de Wanderley Luxemburgo.