domingo, 8 de janeiro de 2012

Ceará vence a primeira na Copa São Paulo

Daniel (duas vezes) e Epitácio marcaram os gols na vitória por 3 x 1 diante do XV de Piracicaba/SP.

Na tarde de hoje, o time Sub-18 do Ceará Sporting Club entrou em campo para enfrentar a equipe do XV de Piracicaba/SP e venceu por 3 x 1, conquistando os três primeiros pontos na competição. O jogo aconteceu no  Estádio Martins Pereira , localizado em São José dos Campos/SP (cidade sede do grupo P).

O jogo começou movimentado e aos 18 minutos, o Vozão abriu o placar, com Daniel. Dois minutos depois, os paulistas empataram com Matheus Rodolfo. Na sequência, o duelo ficou mais disputado e o 1 x 1 permaneceu até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o Vozão foi melhor e marcou o segundo gol aos nove minutos, novamente com Daniel. O Ceará soube manter a vantagem e ampliou o placar aos 43 minutos, quando Epitácio mandou para o fundo das redes e garantiu a vitória por 3 x 1 diante do XV de Piracicaba/SP.

Agora, o time alvinegro se prepara para o duelo diante do Primeira Camisa/SP, que vai  acontecer na próxima quarta-feira, 11/01, às 15 horas (horário da capital cearense).