quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Lances da copa são paulo fortaleza x goiania

2 x 2

1: Começa o Jogo.

10 : Em Sumaré, pouco mais de 10 minutos, 0-0. Fortaleza melhor em campo, perdeu gol feito com Romarinho e teve bola na trave com Ebelardo.

20 : Goooooooooooool do Leão. Edinho. Fortaleza vai vencendo o Goiânia agora por 1-0.

25: Fortaleza continua melhor em campo e acabou de perder gol feito com Edinho, que driblou o goleiro, mas chutou em cima da zaga. Segue 1-0.

37: Quem não faz leva. Goiânia empatou o jogo. Agora segue 1-1. Vamos ver como o Leão vai reagir dentro de campo. Mais de 35 minutos agora...

41:Gol do Fortaleza mesmo, confirmado. Desta vez, Romarinho. A resposta do Leão foi rápida.

44: Segue Fortaleza 2-1 Goiânia.

46: Fim de papo no primeiro tempo. Fortaleza 2-1 Goiânia. Os gols do Tricolor do Pici foram marcados por Edinho (23') e Romarinho (41').

Pedimos desculpa a torcida tricolor pois encontramos um problema no nosso sistema de comunicação! Depois voltaremos com o resultado final de. Fortaleza X Goiânia

Até agora Fortaleza 2 x 1 Goiânia